Unser hausgemachtes Gemüsesuppenpulver wird ganz natürlich hergestellt. Karotten, Petersilie, Sellerie, Pastinake, Zwiebel, Knoblauch, Maggikraut und Schnittsellerie wird mit Salz getrocknet und zu Pulver vermahlen.
Ideal für gebundene Suppen und jede Art von Soßen.
Das herrlich würzige Rindsuppenpulver wird ganz ohne Konservierungsmittel zubereitet. Es kommen Karotten, Sellerie, Petersilie, Pastinake, Zwiebel, Lauch, Knoblauch, Maggikraut sowie hochwertiges Rindfleisch rein. Das alles mit Meersalz gemischt und getrocknet hält sich das Suppenpulver mehrere Monate.
Ideal für gebundene Suppen, jede Art von Soßen.
Die neue Art von Rindsuppe ist die Rindsuppenpaste. Sie wird genau so wie das Rindsuppenpulver hergestellt. Mit Karotten, Sellerie, Pastinake, Lauch, Petersilie, Zwiebel, Knoblauch; Maggikraut wird sie nur halb getrocknet bis eine Paste entsteht, anschließend bei 100 Grad haltbar gemacht.
Herrlich für jede Art von Suppe und Soßen.