Gemüse
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Erdäpfel
Ganzjährig
Heurige ab ca. Ende Juni
Ditta:
- festkochend (speckig)
- für Kartoffelsalat, Aufläufe, Beilagen, Bratkartoffeln, OfenkartoffelnAgria:
- mehlig
- für Kartoffelpüree, Kartoffelteig, KartoffelpufferMusica:
- frühe bis mittelfrühe Sorte
- von Ende Juni bis Jänner
- der Allrounder: vorwiegend festkochend, für Salz und Schälkartoffel, Ofenkartoffel, Bratkartoffel, KartoffelteigDesiree:
- rotschalige Kartoffel ab September
- sehr lagerfähig
- der Allrounder: vorwiegend festkochend, für Salz und Schälkartoffel, Ofenkartoffel, Bratkartoffel, Kartoffelteig -
Süßkartoffel
Herbst und Winter
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Zwiebel
von Juni bis zum Frühjahr
- Rote Zwiebel, gelbe Zwiebel
- Frühlingszwiebel -
Karotten
von Juli-April nächsten Jahres
- Rote-, Früh- und Lagerkarotten
- Gelbe und weiße Karotten -
Pastinake
Von August bis zum Frühjahr
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Wurzelpetesilie
Herbst bis Frühjahr
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Gelbe Karotten
Herbst bis Frühjahr
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Schwarzer Rettich
Herbst und Winter
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Rote Rüben
Von August bis zum Frühjahr
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Knoblauch
Ganzjährig
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Lauch
Ganzjährig
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Weißkraut (Lagerkraut, weiches Kraut)
Lagerkraut: ganzjährig
Weiches Kraut (Braunschweiger): Herbstanfang bis Winter
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Blaukraut
Herbst und Winter
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Sprossenkohl
Ab den ersten Frost bis Anfang Frühling
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Chinakohl
Herbst und Winter
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Endiviensalat
Herbst
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Salat
Frühjahr bis Herbst: Je nach Witterung
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Kohlrabi
Frühling bis Herbst: Je nach Witterung
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Radieschen
Frühling
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Grünspargel
Ab ca. Ende April bis Mitte Juni
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Jungspinat
Frühling
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Tomaten
Anfang Sommer bis Ende Herbst
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Gurken
Anfang Sommer bis Ende Herbst
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Aubergine/ Melanzane
Sommer
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Physalis
Anfang Herbst bis Ende Herbst
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Kürbisse
Sommer bis Anfang Winter
Kürbissorten:
Hokkaido
Butternutt
Halloween
Langer von Neapel
Zierkürbisse
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Fisolen
Sommer bis Herbst
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Karfiol
Anfang Sommer bis Ende Herbst
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Broccoli
Sommer bis Ende Herbst