Neuigkeiten

Vinschgauer Brot
Christine Untersmayr Christine Untersmayr

Vinschgauer Brot

Aus Roggenmehl und Weizenmehl wird das wohlschmeckende Brot hergestellt. Natürlich im Holzofen mit frischen Sauerteig.

Weiterlesen
Marzipan-Nougat-Krapferl
Christine Untersmayr Christine Untersmayr

Marzipan-Nougat-Krapferl

Feines Biskuitt mit leckerer Nougatfüllung. Mit Marzipan kombiniert, ein Geschmackserlebnis für Genießer.

Weiterlesen
Punschkrapferl
Christine Untersmayr Christine Untersmayr

Punschkrapferl

Eine Delikatesse aus meiner Backstube. Ein Hauch von Punsch in einer saftigen Masse umhüllt von süßer, rosa Glasur.

Weiterlesen
Nussbrot - Der Saison Hit!
Christine Untersmayr Christine Untersmayr

Nussbrot - Der Saison Hit!

Ein schmackhaftes Nussbrot ist der perfekte Begleiter für eine wohlschmeckende Käseplatte für die ersten kühlen Herbsttage.

Weiterlesen
Laugenbrezn - Oktoberzeit ist Breznzeit!
Christine Untersmayr Christine Untersmayr

Laugenbrezn - Oktoberzeit ist Breznzeit!

Was wäre eine Weisswurst ohne Laugenbrezn?

Aber auch ein Sandwich gefüllt mit Schinken und Käse, oder einfach nur mit Butter gefüllt schmecken die hausgemachten Laugenbrezen sehr gut. Einfach kommen und ausprobieren.

Weiterlesen