Neuigkeiten
Vinschgauer Brot
Aus Roggenmehl und Weizenmehl wird das wohlschmeckende Brot hergestellt. Natürlich im Holzofen mit frischen Sauerteig.
Marzipan-Nougat-Krapferl
Feines Biskuitt mit leckerer Nougatfüllung. Mit Marzipan kombiniert, ein Geschmackserlebnis für Genießer.
Punschkrapferl
Eine Delikatesse aus meiner Backstube. Ein Hauch von Punsch in einer saftigen Masse umhüllt von süßer, rosa Glasur.
Kletzenbrot mit Sauerteig
Ein schmackhaftes Kletzenbrot mit Sauerteig ist in der Weihnachtszeit nicht wegzudenken.
Nussbrot - Der Saison Hit!
Ein schmackhaftes Nussbrot ist der perfekte Begleiter für eine wohlschmeckende Käseplatte für die ersten kühlen Herbsttage.
Laugenbrezn - Oktoberzeit ist Breznzeit!
Was wäre eine Weisswurst ohne Laugenbrezn?
Aber auch ein Sandwich gefüllt mit Schinken und Käse, oder einfach nur mit Butter gefüllt schmecken die hausgemachten Laugenbrezen sehr gut. Einfach kommen und ausprobieren.