Wenn der Holler in voller Pracht blüht, wird Hollerblütensaft gemacht. Verdünnt mit Wasser, oder ein Schuss zum Most, ein erfrischendes Sommergetränk.
Erst wer diesen Sirup gekostet hat, weiß, wo der Unterschied liegt zwischen einem wässrigen mit allen möglichen Zusatzstoffen vermischten Industriesirup und dem selbst Hergestellten. Es ist Natur und Geschmack pur! Die Erdbeeren enftalten ihre konzentrierte Kraft und versüßen Desserts und Eis.
Der selbst gemachte Ribiselsirup eignet ich mit kaltem Mineralwasser aufgespritzt hervorragend als Erfrishung an heißen Sommertagen. Er eignet sich aber auch gut zur Herstellung und Verfeinerung von Desserts sowie um einem trockenem Frizzante eine fruchtig-erfrischende Note zu verleihen.
Für unseren Apfelsaft verwenden wir unsere eigenen Hausäpfel. Die sonnengereiften Früchte werden direkt nach der Ernte gepresst und verleihen dem Saft einen milden Geschmack. Der Saft ist klar und enthält von Natur aus Zucker, zugestzt wird Keiner! Ob gespritzt oder pur - er ist eine genussvolle Erfrischung.
Eine sommerliche Erfrischung in Rosa. Unwiderstehlich, mit Rote Hollerblüten bringt der neue Hollersaft entweder mit Mineral oder Prosecco den Sommer in Schwung.
Aus Rosenblüten hergestellter Rosensirup: Ein herrliches Sommergetränk. Aufgespritzt mit Mineral oder Prosecco verleitet dieses Getränk mit einem herrlichen Rosenaroma zu einer gemütlichen Stimmung mit Gästen.