Kohlsprossenpfanne

Zutaten für 4 Personen

4oog Putenfleisch

200g Bulgur

3EL Öl

500g Kohlsprossen

Salz

1St. Zwiebel

Pfeffer

1TL Kurkuma

200ml Gemüsesuppe oder Rindssuppe

300g Joghurt

1 Bund Petersilie

Kräutersalz

Zubereitung

Bulgur nach Packungsangabe garen, abgießen. Ich gare den Bulgur im Dampfgarer 20 Min. 2EL Öl unterrühren.

Sprossenkohl entweder im Wasser 5 Min kochen, oder im Dampfgarer 10Min mitgaren.

Zwiebel schälen, klein schneiden.

Übriges Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

Putenfleisch in Streifen schneiden, salzen und in Öl anrösten.

Gemüse 2-3 Min. mitbraten.

Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma würzen.

Mit Suppe ablöschen. Mind. 2-3 Min. garen.

Aus Joghurt, Zitronensaft und Petersilie und Kräutersalz einen Dip bereiten.

Kohlsprossenlpfanne mit Kräuterdip servieren.

Guten Appetit!

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Gebratene Ente