Kohlsprossenpfanne
Zutaten für 4 Personen
4oog Putenfleisch
200g Bulgur
3EL Öl
500g Kohlsprossen
Salz
1St. Zwiebel
Pfeffer
1TL Kurkuma
200ml Gemüsesuppe oder Rindssuppe
300g Joghurt
1 Bund Petersilie
Kräutersalz
Zubereitung
Bulgur nach Packungsangabe garen, abgießen. Ich gare den Bulgur im Dampfgarer 20 Min. 2EL Öl unterrühren.
Sprossenkohl entweder im Wasser 5 Min kochen, oder im Dampfgarer 10Min mitgaren.
Zwiebel schälen, klein schneiden.
Übriges Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Putenfleisch in Streifen schneiden, salzen und in Öl anrösten.
Gemüse 2-3 Min. mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma würzen.
Mit Suppe ablöschen. Mind. 2-3 Min. garen.
Aus Joghurt, Zitronensaft und Petersilie und Kräutersalz einen Dip bereiten.
Kohlsprossenlpfanne mit Kräuterdip servieren.
Guten Appetit!